INGREDIENTES:
1. Un Pavo de 5 kg
2. 3 botellas de Pisco de 45 grados
3. Sal
4. 2 kilos de limón
5. Azúcar
6. Pimienta
7. Aceite de oliva
8. Tocino
PREPARACIÓN:
1. Envolver el pavo con el tocino,
atarlo, echarle sal, pimienta añadir un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a temperatura
7 (en una escala de 10) durante 10 minutos.
3. Mientras el horno se calienta,
meterse un buen "guaracazo" de Pisco Sour para ponerse sabrosón.
4. Poner el pavo en una bandeja y
meterlo al horno.
5. Servirse dos vasos más de Pisco
Sour bien llenos y tomarlos al seco.
6. Subir la temperatura del horno a
nivel 8 después de 20 minutos para pasar el batido.
7. Samparse otros tres vasos de Bisco
Saguerrrr.
8. Desbues de nedia mora, hornar el
pabo y gontrolar la gokxion del pato?!
9. Tobar la boteya de bisco y echarse
un buen chorro detras de la gostaba, no, la orbata.
10. Esbues de nedia ora, titubear
hasta el orno. Abrir la buta buerta del borno y boltar (no), voltar(no),
voltar (no), en fin, poner el pao ueon pal otro lao.
11. Quemarse la mano con la buerta de
mierda del borno al cerarla, hasta las pelotas!
12. Intentaer sentarse en las silla y
chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no se na!
13. Coger (no), gocer (no), cocer
(no... Si!), cocer el pabo burante 4 ohras mas.
14. Retirar el horno del pavo, pu'
tal hipo de bierda! (hic!)
15. Esssharse otra buena chorreteada
de bisco encima.
16. Indtentar sagar el bavo del borno
de bierda otra bes, porque no funsiono a la primero, o primera es.
17. Regojer el bavo gueon gue se ha
gaido al suehlo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una
gandeja.
18. Sagarse la bierda al pisar en
chargo de grasa en la ceremeca (no),cerimica, tanboco, en la ceramica o ke
uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
19. Arrastrarse hasta la cama y
dorbir toita la noche (sacar una pathda,juer'e la cama pa'nclarse y no
golver a sacarse la bierda).
20. A la mañana siguiente con un sol
radiante, despertarse con una resaca maldita, comerse el pavo frío y quemado
con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la tremenda cagá que quedó
en la cocina la noche anterior.
FELIZ 2oo7
CÍRCULO BLOSER !!!
AdRiáN
http://cronicasdeadrian.blogspot.com/
6 comentarios:
Sorry Adrian..es q el carrte
me absorbio.. ajahajahja
·· bai bai
esa wea... waaaaaa... me acorde de bariloxeeeeee (xD)
wena receta
la voy a probar el prox año JAJAJAJA ^__________^
JAJajja y si no como carne?? que hago? xD
tomarme en sour al seco??
hahahahhah
saludos!
El q nUnKA
RecOMEndAría YO
Es el PAvo
Al Vino En CaJA
......MUY Poco sALUdable Por LO DEMAS
·· ajhajahaja
·· de verah po..yo soy
·· vegetariana plop!
··
Good words.
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